21-05-2016, 22:38
ЭКСКУРСИЯ В МУЗЕЙ ПИВА ГИННЕСС


(продолжение, ч.2)


Наш самолет взлетел и приземлился скорее, чем стюардесса успела разнести напитки по салону. Пилоты авиакомпании «Райанэйр» с огромным пафосом спустя звучную отношение объявили, что мы прибыли впору. В 8 утра это слегка бесит. В корпоративном, им-то самый простой вариант произнести, что они прибыли впору. Ежели составить им расписание с 15…30-минутным запасом, то они постоянно будут прибывать впору. Навряд ли кто-то из пассажиров начнет протестовать: «Эй, «Райанэйр», ты врешь! На прошлой недельке я прилетел еще скорее!»



Прилетев в , мы полагались, что экспресс из аэропорта до городка тоже прибудет в пункт направления на 15 минут ранее расписания. Но первоначально нам было надо отыскать какое-нибудь кафе, где в 9 утра в воскресенье подавали бы завтрак. Это оказалось непросто, но все-таки мы разыскали кафе на О’Коннелл-стрит, где нам подготовили обычный классический завтрак.



С завтраком мы расправились к 9:45, но ехать в музей водилось еще рановато. Мы направились на городскую прогулку, во период тот или иной какие-то люди просили у нас 2 евро на автобус (так я им и поверил!), фотографировали центр городка и дивились, кто разрешил выстроить Дублинскую иглу (официальное заглавие – «Памятник Света», металлической памятник с внешности 120-метровой иглы, склонен в центре , прим. перев.). Кошмар какой-то! Большая блещущая игла в самом центре городка. Полагаюсь, у кого-то был план попревосходнее, иногда они решили ставить монумент в честь Миллениума.



Экскурсия в именитый музей пива

Дублинская игла


В точке баста, к 11 часам утра мы добрались до музея пива Гиннесс. Поездка на трамвае оказалась очень интересной. Двое бандюганов собеседовали о том, как густо они выходят из тюрьмы и опять в нее попадают. При этом они с работой друг дружку разумели, так как имелись легко обколоты героином. Их разговор был смешным и настораживающим в одно и то же период. Билеты в музей мы приобрели спустя веб, так что в громадной очереди нам стоять не нужно водилось, и мы сразу начали осмотр экспозиции. По музею было надо гулять самим, без гида, и находится музей по сути не на пивоварне. Это легко музей, тот или другой ведает чрезвычайно доскональную историю компании Гиннесс.



Основную блещущую мысль от путешественников я услышал, иногда кто-то осматривал уговор аренды на 9 тыщ лет, тот или другой подписал Артур Гиннесс. Турист №1: «Это что?» Турист №2: «Достоверно, декларация независимости либо что-то вида того». Здрасте! Какое из словечек в заглавии музея переводится как Ирландский исторический музей? И здесь я задумался. Подобать водиться, сотки разов, находясь где-то за рубежом, мы разговаривали нечто сходственное. Достоверно, мне не быть достойным судить со сторонки!



Экскурсия в именитый музей пива

Уговор аренды на 9000 лет




Начало мат-ла:

Экскурсия в именитый музей пива


Окончание мат-ла:
Экскурсия в именитый музей пива



     Сантим.. также:




Экскурсия в именитый музей пива

Не так давно размещенные статьи






___________________________________
Перевод с британского       Э.Хорас

© Копировать мат-лы с веб-сайта требовательно ЗАПРЕЩЕНО!

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.