24-05-2016, 19:53
ЭКСКУРСИЯ В МУЗЕЙ ПИВА ГИННЕСС




Дэррен и Мишель,
Ирландия




Во пора наших странствий почти все спрашивали нас, водились ли мы в музее пива Гиннесс? Мы правдиво отвечали, что нет, но нас все продолжали спрашивать и спрашивать, так что мы изменили собственный ответ на «Мы собираемся туда сходить, иной раз вернемся». По сути я желал туда сходить в тот на днях, иной раз мы возвратились в Ирландию, это имелось еще прошедшего года, но кто-то из моих знакомых уверил меня, что превосходнее все это отложить на второй на днях. И вот сей день настал. Моя супруга Мишель ни о чем же не подозревала, я заказал билеты, не разговаривая ей ни слова. Это был должен водиться сюрприз. Нам необходимо имелось развеяться в взаимоотношения со цельной данной для нас рецессией и иными пессимистическими настроениями.



Стоимость авиабилета (мы летели из городка Корк) – 16 евро в два точки на каждого. Естественно, за экую стоимость грех не сесть на самолет и улететь на нем, куда бы он не направлялся! Билет в музей пива Гиннесс я покупал спустя веб, так что мне пустили 10 %-ю скидку. Проездные на огромное количество поездок на городских автобусах и трамваях обошлись нам в 7,50 евро. Их я тоже покупал спустя веб. Автобус из аэропорта быть достойным 12 евро в два точки, так что нам удалось недурно сэкономить. Все, что мне оставалось приготовить – это флягу с водой, бутерброды и дневной запас продовольствия. Шуточка. Я не так экономный!



Подготовка к экскурсии в музей

Оно того быть достойным


Мишель знала, что я готовлю ей сюрприз, но не знала, в чем он состоит. Еще имелась маленькая закавыка – мне нужен был ее паспорт, но потому что она имелась в городке Голуэй, а я в Корк-сити, незначительно его заработать я не мог. Зато я выдумал целый план. Я поведал ей, что мне нужен ее паспорт для того, чтоб сделать коллаж со цельными пометками о пересечении границ различных государств, а в ее паспорте они выглядели превосходнее. Она ответила, что мы теснее обговаривали этот вопросец и сошлись на том, что ее паспорт превосходнее. Ха, она даже не додумалась.



Подготовка к экскурсии в музей

Мишель около музея


Наш рейс из Корка был в 7:30 утра, а возвратиться назад мы обязаны водились в 6:20 вечерком такого же дня. Из моего жилья в Корке мы выехали в 6 утра, а теснее в 6:23, пройдя регистрацию и таможенный контроль, мы посиживали на родных участках. Как для вас этакое? А ведь мою машинку было надо еще из гаража подогнать. В аэропорту имелось чрезвычайно самое большее фанатов команды «Манстер», тот или другой решили пораньше полететь во французский город Биарриц, чтоб попасть на полуфинал евро кубка по регби. Если б не они, в аэропорту не имелось бы ни души.



Мы заказали в буфете два чая, но у их имелось лишь пастеризованное молоко. Этакое чувство, как будто они теснее решили, что перед тем, как вылететь из страны нам надобно привыкнуть к неприятному молоку, и, видимо, к тому же поблагодарить их за заботу. Но нет. Пастеризованное молоко – это та еще мерзость, а превосходный чай можнож специализировать лишь с неплохим молоком. По другому из-за нехороший чашечки чая цельный на днях может пойти насмарку. Это не ерунда какая-нибудь!





Продолжение мат-ла:

Подготовка к экскурсии в музей
Подготовка к экскурсии в музей


     Сантим.. также:




Подготовка к экскурсии в музей

Не так давно размещенные статьи






___________________________________
Перевод с британского       Э.Хорас

© Копировать субстанции с веб-сайта жестко ЗАПРЕЩЕНО!

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.