» » Что должен знать турист при прохождении таможни
1-02-2018, 10:31
Как указывает практика, багаж путешественников, приезжающих в Турцию на отдых изредка заботит представителей аборигенной таможни. Невзирая на это некие таможенные верховодила необходимо знать. В водящемся это направит недопустить почти всех противных ситуаций.

Ввозить иностранную валюту и турецкие лиры можнож в любом численности. Никаких ограничений на этот счет не предвидено.

Некие продукты можнож ввозить на местность страны беспошлинно. Не считая предметов собственного использования и гигиены можнож ввезти два фотоаппарата, ноутбук, камеру и некие иные вещи. Ювелирные декорации, дорогостоящее оборудование и иные особо ценные вещи подлежат неизбежному декларированию. Также один-одинешенек человеку разрешено ввезти до 20 пачек сигарет (либо 200 граммов табака), 5 л. алкогольных напитков, а также до 1 килограмма кофе и 1,5 килограмма чая.

Категорически запрещен и преследуется по закону ввоз наркотических средств. Идет обладать ввиду, что торговля марихуаной, а также иными наркотиками в Турции взыскательно карается.

Ввоз на местность Турции домашних питомцев подразумевает оформление особых документов. Заблаговременно надо позаботиться о получении ветеринарной справки, тот или другой будет надо заверить в турецком представительстве.

Покидая страну, турист может вывезти собственные вещи и подарки весом до 70 килограмм. Также разрешено арестовать 20 килограмм ручной поклажи. Доп вес доведется оплачивать раздельно. Декорации и ценные предметы можно вывозить только лишь ежели они имелись зарегистрированы при заезде либо куплены на обменную валюту.

Обычно, собственные вещи путешественников на турецкой таможне изредка подвергаются кропотливому осмотру. Турецкая таможня рассчитывается одной из превосходнейших в Европе. Оттого ежели вы решили пересечь границу этого страны законно, никаких тем у вас не появится.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.