25-05-2016, 11:48
Восторженные туристы, необыкновенно «под шафе» ― беглая добыча для карманщиков. Так что не заслуживает доверять личный багаж неизвестным людям, даже ежели человек представился таксистом и дает донести вещи до машинки. Экий таксист полностью быть может «липовым». Все самое ценное заслуживает держать при для себя, но не в рюкзаке, тот или другой можнож обнаружить без ведома собственника, а впереди себя. В Турции очень всераспространена схема, в ходе тот или другой немножко плутов обращаются к путешественнику, отвлекая заинтересованность, тогда как другие члены группы воруют вещи из сумки либо саму сумку, оставленную без присмотра. Кстати, задний кармашек брюк ― не самое превосходнейшее участок для бумажника, мобильного телефона и иных ценностей, тот или иной доставляют энтузиазм для карманщиков. Еще мудрее переложить эти вещи в передние кармашки, жаждая это и не так комфортно. Идеальнее всего, ежели передние кармашки снабжены замками-молниями. Средства и паспорт превосходнее носить в маленький сумочке под майкой, во внутренних застегивающихся кармашках.

При снятии наличных средств с банкомата не заслуживает демонстративно пересчитывать купюры, также превосходнее заградить экран терминала спиной во период введения пин-кода. Вообщем, находясь у банкомата, заслуживает выслеживать, чтоб все хранили предписанную в таковых вариантах дистанцию. Кстати наказание за воровство в Турции очень грозно. Это будет непременный штраф, а далее тюрьма, прилюдная порка плетьми либо даже отсечение руки ― все на усмотрение судьи. Для иностранцев в этом плане нет никаких послаблений, представительство в этих вариантах не в множествах сориентировать свойскому соотечественнику.

Плотно случается так, что путники кладут барсетку либо кулек с самыми ценными вещами на верхотура багажной телеги ― эта самая кладь будет под прицелом у карманщиков. Вообщем, чтоб чемодан «случайно» сам не открылся, превосходнее перевязать сумки скотчем либо обернуть его в диафрагму и перевязать веревками. На ручке сумки превосходнее располагать маленький замочек. Ежели кража все таки произошла, необходимо голосить и противиться как можнож звучнее ― только лишь в данном варианте работа охраны отеля отреагируют оперативно.

Да, и еще, не заслуживает отвлекаться во период пересчитывания средств и забывать барсетку либо кошелек без заинтересованности, по другому можнож остаться вообщем без средств. Необыкновенно это дотрагивается обнаруженных базаров и рынков.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.