13-05-2016, 14:47
Турция на нынешний задевай приходит одной из излюбленных и плотно навещаемых путешественниками государств, тот или иной дает самые выгодные по стране. Для того чтоб присутствие в ней обошлось без противных сюрпризов, каждому почивающему не помешает знать некие управляла поведения.

Большая часть турок – мусульмане, почти все из тот или иной чрезвычайно чтут свойскую веру и придерживаются традиций и законов Ислама. Мечеть – для мусульман священное площадь. Потому при входе непременно идет снимать обувь. Одежда соответственна водиться стыдливой, накрывающей руки и ноги. Дамам непременно идет закрывать область декольте и котелок. Для этого можнож пользоваться своим платком либо брать особый, тот или другой выдается при входе практически в всякую мечеть.

Фотографировать либо снимать верующих либо молящихся нельзя. Проблемы могут появиться при фотографировании дам не только лишь в мечети, да и легко на улице. Проявлением последнего неуважения приходит показывание на кого-то либо на что-то пальцем. Собственное сужденье по предлогу изображений либо памятников Ататюрку превосходнее держать при для себя.

Небольшое воровство и мошенничество в Турции –явление хватить плотное. Потому о сохранности собственных вещей, средств и ценностей идет позаботиться без помощи других. Необыкновенно пристально идет вести себя путешественникам в людных площадях и на площадях. Специализированную осмотрительность заслуживает соблюдать при расплате наличными на базаре, а также в незначительных ресторанчиках и сувенирных лавках. В любом случае, ежели вы убеждены в том, что вас обманули идеальнее всего позвать полицию. Туризм для страны – принципиальная статья заработков. Потому права приезжих тут стараются оберегать.

Необыкновенно пристально идет водиться путешественникам, решившим поближе познакомиться со Стамбулом. В черное пора суток превосходнее не прогуливаться по малолюдным улицам и не заглядывать в незначительные ресторанчики и бары.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.