5-05-2016, 14:09
Мода на странствия породила твердую конкурентнсть в гостиничном бизнесе. Некие заведения завлекают гостей басистыми стоимостями и умеренным обслуживанием. Остальные — роскошью и уютом. А грызть гостиницы, в тот или иной приезжают, чтоб поглядеть, а не жить. Экие участка встали достопримечательностями вровень с знакомыми музеями, парками и замками.

Один-одинешенек из самых уникальных гостиниц Европы находится в Берлине (Германия). Propeller Island City Lodge, названный в честь романа Ж. Верна «Плавучий остров», поражает постояльцев неожиданным дизайном номеров. Желаете поспасть в белом гробу, клеточке либо тюремной камере? А, может, в номере в средневековом стиле либо комнате, где мебель прибита к потолку? В «Плавучем острове» ни один-одинешенек номер не подсказывает иной. Стоимость проживания 69 — 125 евро в день с жителя нашей планеты.

Обладатели позиционируют отель, как художественное творенье. Оттого там воспрещено фотографировать и курить. Удобства тоже пострадали во благо искусства: не во целых номерах грызть ванные комнаты. Неким гостям приходится воспользоваться корпоративным душем.

Отель Jailhotel Loewengraben в Люцерне (Швейцария) разместился в дому водившейся центральной тюрьмы. Правда, за 90 евро постояльцев не подкармливают баландой и не принуждают дремать на нарах. От тюремного прошедшего остались некие атрибуты для сохранения атмосферы. В целом, отель по-швейцарски удобный: просторные номера обставлены неплохой мебелью и обустроены современной техникой.

Ежели грызть жажда пойти по стопам Диогена и пожить в бочке, доведется ехать в Рюдесхайм-на-Рейне. Отель Lindenwirt — очередной необычный отель Германии. Все номера изготовлены в былых винных бочках с пристроенными к ним ванными комнатами. Размещение в двухместном номере быть достойным около 77 евро. В неизменном распоряжении почивающих погребок с винами собственного производства.

В Великобритании можнож тормознуть в водившемся дому жд вокзала либо в один-одинехонек из 4 древних вагонов. В летнюю пору на платформу, заместо поездов, подают завтрак, а в зимний период гостей подкармливают в кассовом зале. В итоге в гостиничном комплексе 8 номеров: в каждом грызть телек с плоским экраном и ванная комната. Номер на двоих обойдется в 190 евро.

За 165 евро можнож тормознуть в водонапорной башне XIX века, переоборудованной в пятизвездочный отель. Он находится в германском Кельне. Главная изюминка номеров — большие окна (возвышение 4,5 мтр) и терраса на крыше, с тот или иной раскрывается расчудесный вид на Кельнский собор.

Любителям экстрима, тот или иной не опасаются мороза, доведется по душе отдых в ледяном отеле. Традиционно их строят на определенное пора, к примеру, на один-одинешенек сезон. Ледяные гостиницы грызть в Финляндии, Швеции, Норвегии. Гостиница Igloo Village Kakslauttanen находится в отдаленном уголке финской Лапландии. Он состоит из сорока гостиниц, тот или иной находятся на удаленном расстоянии приятель от приятеля. В снежных иглу поддерживается минусовая температура (3-6 градусов басистее ноля, по Цельсию). Чтоб гости не окоченели, им выдают шерстяные носки, накидки и теплосохраняющие спальные мешки, тот или иной выдерживают температуру до -30°C. В иглу могут жить от один-одинешенек до 5 человек. Стоимость снежного домика — 360 евро за день.

Не считая особняков из снега и льда, грызть потенциал поселиться в стеклянном иглу. Благодаря прозрачному потолку, постояльцы могут всю ночь следить северное блистание и разглядывать звездное небо Лапландии.

Может быть, в необычных гостиницах уюту уделяют младше заинтересованности. Но это, верно, будет самый запоминающийся отдых в жизни.

Почти все знают, что , предлагающий комфортные и удобные номера по легкодоступным стоимостям.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.