» » Риччоне. Шарм и шик
11-05-2016, 04:08
Незначительно южнее известного Римини комфортно расположился городок Риччоне, тот или другой аборигенные обитатели с нежностью именуют зеленоватой адриатической жемчужиной. Он утопает в садах и парках, а роскошная архитектура вилл и жилья придает ему предназначенный шарм и шик.

Пляжи Риччоне тянутся на семь км. Они компенсированы совершенно ровненьким и аккуратным песком, дно и вход в воду – пологие, что мастерит этот городок хорошим вариантом для проведения отпуска с малолетними детками. Для детей на пляжах Риччоне даже оборудованы игровые площадки.

Заступником города считают Святого Мартина Турского. 11 ноября тут проходит городской праздничек в его честь с превосходными уличными шествиями и фейерверками. Все обитатели встречают роль в праздничке, вино льется рекой, рестораны и кафе дают особенное меню.

Риччоне, как и вся Эмилия-Романья – регион прекрасной кухни. Эта область Италии стала отчизной сыра пармезан, ветчины прошутто, известной на целый мир колбасы мортаделло. Все эти явства можнож отведать и в прибрежных ресторанчиках Риччоне.

Близко от курорта раскинулся парк веселий Мирабиландия, тот или другой прибывает третьим в Европе по величине. Некие его аттракционы занесены в Книжку рекордов Гиннеса, и поездка сюда станет несомненным украшением хоть какого отпуска либо каникул в Риччоне.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.