» » Blackview P10000 Pro против Ulefone Power 5: сравнение долгожителей
23-03-2021, 20:34

Защищенные смартфоны с объемными аккумуляторами медленно, но верно проникают в ассортимент "гражданской" электроники. Зачастую их производят китайские фирмы, названия которых известны не всем. Этот обзор поможет вам составить представление о смартфонах "Блэквью" https://bemobi.com.ua/blackview/ P10000 и Ulefone Power 5 и понять, какой из них подойдет вам больше.



Blackview P10000 Pro против Ulefone Power 5: сравнение долгожителей


Сходства и различия устройств



Процессор в смартфонах один и тот же - MediaTek Helio P23. У Blackview 4 Гб оперативной памяти и 64 - встроенной, у Ulefone - 6 и 64 соответственно. Камеры - по две тыловые и две для селфи. Основные - с разрешением 21 и 16 Мп, фронтальные - по 13 Мп. Дополнительные камеры используются только для боке и имеют разрешение 0,3 Мп. На Blackview селфи получаются лучше благодаря сенсору от Sony.



Стандартная поддержка GPS, ГЛОНАСС. Оба смартфона оснащены дактилоскопами на боковой грани. Оба поддерживают быструю зарядку током 5 А. Blackview легче конкурента (293 г против 330 г), однако и аккумулятор у него на 11000 мА·ч, а у Ulefone - на 13000. Экраны одинаковые по характеристикам - 6", 18:9, разрешение - 2160x1080. У Blackview установлен экран Sharp, у Ulefone - AUO, поэтому у первого смартфона выше яркость и немного меньше углы обзора.



Комплектация у обоих устройств богатая: защитные кейсы, пленки, ЗУ, USB-кабели, OTG и другие переходники. Покупая Blackview, вы также получите дополнительную заводскую пленку и наушники.



Самое главное свойство этих смартфонов - все-таки автономность. Они способны продержаться неделю без подзарядки. Но на стороне Blackview - более стильный внешний вид, яркий экран и меньший вес, а Ulefone чуть лучше фотографирует на основную камеру и немного дольше продержится без подзарядки благодаря увеличенному объему аккумулятора.


    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.