» » Как быстро и легко выбрать мебель в виртуальном магазине?
29-06-2018, 20:13
Недоверие, которые люди испытывали к интернет-магазинам, уходит в прошлое. Все по достоинству оценили преимущества этих торговых точек. Покупать вещи в Интернете удобно, быстро и выгодно. Отсутствие затрат на содержание полноценного магазина, включая аренду и заработную плату продавцов, благоприятно сказывается на цене товаров. Как же здорово, что технологии нашего времени позволяют купить мебель, не выходя из дома. Как не ошибиться с выбором, мы расскажем в этой статье.


Как быстро и легко выбрать мебель в виртуальном магазине?


При всех своих преимуществах, есть у интернет-магазин один весьма существенный недостаток. Товары, которые там продаются нельзя потрогать. Приходится доверять описаниям и фотографиям. К сожалению, далеко не всегда и то и другое соответствует действительности. Чтобы не купить кота в мешке, выбирайте мебель для спальни в магазинах с хорошей репутацией. Почитайте отзывы покупателей, размещенные в Интернете, внимательно изучите договор и условия оплаты и доставки. Заказывайте мебель в магазине только после тщательного анализа ситуации на рынке.
Шкафы из массива стоят дорого. Если вы решились на покупку, будьте внимательны во время осмотра товара при его получении. Посмотрите, нет ли на мебели сколов, царапин. Если вы заказывали кровать, проверьте какое дерево использовано для перекрытия. Если на нем есть следы от сучков, долго оно вам не прослужит. На такой кровати спать будет неудобно, а в самый ответственный момент она может сломаться. Не подписывайте никакие документы до тех пор, пока не закончите осмотр. Потом доказать, что вам доставили некачественное изделие будет гораздо труднее.
На нескольких сайтах может быть представлена похожая мебель. Это говорит о том, что продажа ведется через посредника, коим и является виртуальный магазин. Например, вы ищете угловой диван. Просмотрите предложения разных сайтов, и смело выбирайте тот, фото и цены угловых диванов на котором вас устраивают. Более низкие цены в данном случае не означают худшее качество, просто наценка у каждого посредника разная. Это стоимость их услуг. Конечно, выгоднее всего покупать мебель напрямую у производителя. Приобретение товара в виртуальном магазине – это риск. На такой же риск вы идете, покупая мебель в гипермаркете рядом с домом. Полностью застраховать себя от непредвиденных ситуаций невозможно. Но чем больше вы будет знать о продавце, тем больше вероятность, что покупка окажется удачной.
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.